저장함
읽기 설정
계정 저장함
Google 계정으로 여러 기기의 저장 목록을 옮길 수 있습니다. 앱·커뮤니티 계정과 연결하거나 합치지 않습니다. 로그인만으로 저장 목록을 읽거나 업로드하지 않습니다.
현재는 수동 동기화입니다. 저장 추가·삭제 후 다시 차이를 검토하고 반영해야 다른 기기에 전달됩니다. 열어본 기록과 읽기 설정은 업로드하지 않습니다.
처리 중…
열어본 기사 기록
선택 기능이며 기본값은 꺼짐입니다. 새 글과 수정된 글을 구분하도록 기사 ID·업데이트 버전·화면을 연 시각을 이 브라우저에 저장합니다. 서버로 보내지 않습니다.
기록 삭제
기록한 버전을 삭제할까요? 이미 열린 페이지는 다시 방문하기 전까지 재기록하지 않습니다.
이 브라우저에 저장됩니다. 브라우저 데이터를 지우면 함께 삭제됩니다.