सहेजे गए

पढ़ने की सेटिंग

सामग्री और सेटिंग डिफ़ॉल्ट रूप से इस ब्राउज़र में रहती हैं। अपने आप सिंक या सूचनाएँ नहीं होतीं। खाते का मैन्युअल सिंक अलग से चुना जाता है।

खाते की सहेजी सामग्री

Use Google to move saved lists between devices. This does not link or merge app or community accounts. Signing in alone does not read or upload saved items.

Sync is manual. After adding or removing saves, review and apply again to share changes with another device. Opened-article history and reading preferences are not uploaded.

प्रक्रिया जारी…

आपके खोले हुए लेख

वैकल्पिक और डिफ़ॉल्ट रूप से बंद। नए या बदले लेख पहचानने के लिए लेख ID, संस्करण और खोलने का समय इस ब्राउज़र में रखे जाते हैं। सर्वर को नहीं भेजे जाते।

अधिकतम 500 लेख। दिखते पेज को खोलना दर्ज होता है, पढ़ना नहीं। भाषाएँ एक ही संस्करण साझा करती हैं। बंद करने पर इतिहास मिटता है, सहेजी सामग्री नहीं।

…

इतिहास मिटाएँ

दर्ज संस्करण मिटाएँ? खुली हुई पेज दोबारा देखने तक फिर दर्ज नहीं होंगी।

इस ब्राउज़र में सहेजा जाता है। ब्राउज़र डेटा मिटाने से ये सामग्री भी हट जाएगी।

सहेजे गए · …