Gespeichert

Leseeinstellungen

Einträge und Einstellungen bleiben standardmäßig in diesem Browser. Keine automatische Synchronisierung oder Benachrichtigungen. Manuelle Kontosynchronisierung wird separat gewählt.

Gespeicherte Kontoinhalte

Use Google to move saved lists between devices. This does not link or merge app or community accounts. Signing in alone does not read or upload saved items.

Sync is manual. After adding or removing saves, review and apply again to share changes with another device. Opened-article history and reading preferences are not uploaded.

Wird verarbeitet…

Geöffnete Artikel

Optional und standardmäßig aus. Artikel-IDs, Versionen und Öffnungszeitpunkte bleiben in diesem Browser, um neue oder geänderte Beiträge zu erkennen. Keine Übertragung an einen Server.

Bis zu 500 Artikel. Erfasst das Öffnen einer sichtbaren Seite, nicht das Lesen. Sprachfassungen teilen eine Version. Deaktivieren löscht den Verlauf; gespeicherte Einträge bleiben.

…

Verlauf löschen

Gespeicherte Versionen löschen? Offene Seiten werden erst beim erneuten Besuch erfasst.

In diesem Browser gespeichert. Beim Löschen der Browserdaten werden die Einträge entfernt.

Gespeichert · …