Tersimpan
Preferensi membaca
Simpanan akun
Use Google to move saved lists between devices. This does not link or merge app or community accounts. Signing in alone does not read or upload saved items.
Sync is manual. After adding or removing saves, review and apply again to share changes with another device. Opened-article history and reading preferences are not uploaded.
Memproses…
Artikel yang Anda buka
Opsional dan mati secara bawaan. ID, versi artikel, dan waktu dibuka disimpan di browser ini untuk menandai artikel baru atau berubah. Tidak dikirim ke server.
Hapus riwayat
Hapus versi tercatat? Halaman terbuka tidak dicatat lagi sampai Anda mengunjunginya kembali.
Disimpan di browser ini. Menghapus data browser akan menghapus item ini.